пятница, 3 июля 2009 г.

VolWest Group планирует запустить планирует запустить программу маркетинговой поддержки франчайзинга торговой сети «Наш Край»

VolWest Group, управляющая торговой сетью «Наш Край» планирует запустить программу маркетинговой поддержки франчайзинга сети «Бизнес без рисков».

Как сообщает компания, особенностями новой программы является расширение базы потенциальных клиентов, увеличение предложения обязательных маркетинговых услуг для франчайзи и внесение изменений в условия получения франшизы.

В частности, будут уменьшены факторы, которые сдерживают потенциальных франчайзи начать собственный бизнес.

«Такое решение топ-менеджмента компании предусматривает более тесную связь с франчайзи и поддержания стабильного развития франчайзинговой сети, что связано с быстрым ростом количества магазинов, который составил 23%, по сравнению с прошлым годом, и насчитывает на сегодня 30 торговых объектов «Наш Край»», - говорится в сообщении компании.

VolWest Group :
VolWest Group - это инвестиционная группа, которая работает на рынке венчурного и частного капитала. На сегодня в управлении компании находится портфель инвестиционных проектов разных направлений бизнеса.

Наш край, сеть супермаркетов:
ООО "Наш Край-ЛЦ" основано в 2001 году. Первый магазин сети "Наш Край" был открыт в 2001 году в Ривном. На сегодня сеть насчитывает 63 магазина в 19 областях Украины с общей торговой площадью около 27 тыс. кв. м. Сеть супермаркетов "Наш Край" развивается в формате "магазина у дома" со средней торговой площадью от 200 до 2 тыс. кв. м и ассортиментом более 10 тыс. наименований в магазине. Стратегия расширения сети предусматривает приоритетное использование инструмента франчайзинга. По данным компании, ее выручка в 2007 году составила $56 млн, что на 80,6% больше, чем в 2006 году.

Комментариев нет: