воскресенье, 16 августа 2009 г.

BUYBRAND 2009! Важнейшее деловое событие осени!

BUYBRAND 2009! Важнейшее деловое событие осени!
22-24 сентября 2009 года, Москва, Россия
VII международная выставка по франчайзингу и другим бизнес-возможностям
МВЦ Крокус Экспо, павильйон 2, зал 7

Предварительная регистрация! Экономия времени и денег!

Зарегистрируйтесь на выставку сейчас, и Вы получите уникальную возможность посетить BUYBRAND бесплатно! Более того, у Вас будет возможность посетить сразу две выставки BUYBRAND (www.buybrand.ru)& EXPORETAIL (www.exporetail.ru)!

Зарегистрировавшись сейчас на BUYBRAND и получив электронный билет, Вам уже не нужно будет стоять в очереди и тратить свое время на заполнение регистрационных форм.

http://buybrand.ru/document1388.phtml 

ФРАНЧАЙЗИНГ ПРОТИВ КРИЗИСА!
BUYBRAND – уникальная площадка, где продаются международные рецепты успеха!

*********************

Екатерина Сойак
Генеральный директор компании E.M.T.G.
Член совета директоров Российской ассоциации франчайзинга         

В условиях кризиса кредитных систем франчайзинг становится одним из самых надежных средств для сохранения и приумножения капитала.

Инвестировать средства в создание своего уникального бизнеса, в его раскрутку, в разработку бизнес-процессов и стандартов качества в любые времена очень сложно и требует больших временных и финансовых затрат. И главное –  риск неудачи уж слишком высок.  А стоит ли рисковать в условиях современной действительности? Ведь создать сразу всеми узнаваемый и предпочитаемый бренд практически невозможно!  

И все же «дорогу осилит идущий»! Инвестировать средства в уже известный бренд со всеми вышеперечисленными бизнес-процессами, приобретая при этом лояльных клиентов – безусловно, возможно! Статистика показывает, что франчайзинговый бизнес в целом является гораздо более успешным, чем независимое предприятие подобного типа. Успех франчайзинговых предприятий заключается, прежде всего, в том, что они являются частью отлаженной системы.  http://buybrand.ru/stati_franchaizing/document3474.phtml

*********************
Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко
Председатель Совета Директоров ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», Президент корпорации «Ростик Групп»

Когда говорят о перспективах развития российского франчайзинга, в качестве положительного примера обычно приводят американский опыт. Действительно, франчайзинг по сути одна из основ  экономики США: более половины национального продукта в области товаров и услуг предоставляются франчайзинговыми предприятиями. Сами американцы считают, что во многом благодаря этой бизнес-системе им удалось поднять экономику страны после Второй мировой войны.

Сегодня очевидно одно - в период нестабильной экономической ситуации в  мире франчайзинг становится  более востребованным инструментом для предпринимателей, чем создание собственной модели, поскольку франчайзинг страхует от многих рисков, связанных с выходом на рынок. Однако стоит заметить, что в период кризиса  стоимость как выигрыша, так и проигрыша при запуске новых бизнесов, возрастает для всех. Поэтому владелец торговой марки должен особенно тщательно подходить к выбору партнера, к его поддержке как на этапе создания бизнеса, так и  в процессе текущего. Для «Росинтера» непреложной аксиомой является то, что успех франчайзи – это успех франчайзера!   www.rosinter.ru/franchising

*********************

Мераб Елашвили
Президент компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» (Сбарро, Восточный Базар)
Член совета директоров Российской ассоциации франчайзинга         

Франчайзинг – это прекрасный инструмент для развития бизнеса, в том числе для развития бизнеса малого, на котором во всем мире держится экономика. К тому же этот инструмент можно «клонировать». Но, получив такой инструмент,  нельзя сидеть сложа руки. Перефразируя известный афоризм, можно сказать так: «Франчайзер предлагает не рыбу, а удочку, чтобы эту рыбу ловить. Если, получив удочку, человек поставит ее в чулан, рыбу он не наловит». www.sbarro.ru/franchise

 *********************

 Сергей Амбросов
Директор департамента регионального развития и франчайзинга ООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО»

Мы убеждены, что франчайзинг – лучший способ начать собственный бизнес в условиях кризиса. Ведь кризис – это не только сложный период в жизни компаний, но также хороший шанс получить дополнительный импульс для развития.

Не все направления предпринимательской деятельности имеют в кризис сложности. У потенциального франчайзи сейчас есть возможность оценить состояние разных видов бизнеса в кризис и принять наиболее верное решение при открытии своего дела. Предприниматель видит, как работает то или иное направление в неблагополучных условиях рынка и понимает, куда стоит вкладывать деньги, а куда – нет.

Например, лаборатория ИНВИТРО в кризис не снизила темпов роста. Мы не только не потеряли своих клиентов в рознице, но и приобрели новых за счет роста продаж франшизы ИНВИТРО. Мы развиваемся по программе франчайзинга уже 4 года, но именно за последний кризисный год сеть медицинских офисов ИНВИТРО выросла в 2 раза. Таким образом, в кризис франчайзинг не просто минимизирует риски предпринимателей, но и дает потенциальным покупателям франшизы дополнительную возможность оценить работоспособность своего будущего бизнеса в сложных экономических условиях.  www.invitro.ru/for-professional/franshiza

 *********************

BUYBRAND – уникальная площадка, где приобретаются практические знания!

Международный форум «Преимущества франчайзинга в условиях экономического кризиса»

Во время работы выставки у Вас будет возможность принять участие в работе тематических семинаров и в круглых столах.

Ведущие семинаров – российские и зарубежные эксперты в области франчайзинга. Зарегистрируйтесь сейчас и Вам не придется стоять в последних рядах!

http://buybrand.ru/visitor/program.phtml

*********************

Ассоциация франчайзинга формирует делегацию для посещения выставки и является партнером по организации Вашего участия на нем. Заказавшим стенд через нас - скидка.

 

*********************

Данное электронное письмо адресованo Вам, поскольку Вы интересовались темой франчайзинга. Отписаться от рассылки можно, отправив ответ на это письмо с текстом "unsubscribe" 

 

*********************

С уважением,

Ассоциация франчайзинга

www.franchising.org.ua

info@franchising.org.ua

 

Комментариев нет: