воскресенье, 9 августа 2009 г.

Австралийская сеть "Country Chicken" выходит на российский рынок

04-08-2009 09:23:47

Компания Restarator получила от австралийской компании "Country Chicken" эксклюзивное право на продажу в Москве и Московской области полного пакета франчайзинговой документации по открытию предприятий быстрого обслуживания под этим брэндом, а также право на сопровождение проекта на территории Российской Федерации.
Концепция Country Chicken появилась в Австралии в 1994 году под брэндом Country Fried Chicken и предоставляет возможность создания собственной сети ресторанов по программе франчайзинга. Результат оказался настолько стремительным и успешным, что было принято решение о создание международной сети ресторанов под брэндом Country Chicken. Сегодня открыто уже более 450 ресторанов в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, Фиджи, ОАЭ и Китае, второй год успешно развивается несколько предприятий Country Chicken в Приморском крае России.
Ресторан "Country Chicken" рассчитаны на людей, ориентированных на здоровый и активный образ жизни, на здоровое питание независимо от возраста, национальности и социального статуса. Все блюда приготовлены на 100% из продуктов Halal (разрешенных к употреблению в пищу Кораном).
Высокие стандарты обслуживания, продукты высочайшего качества, фирменное Country Chicken производственное и торговое оборудование, а также отточенный до мелочей бизнес-алгоритм позволяют с гордостью заявлять об уникальности этой концепции.
Ассортимент блюд в ресторанах "Country Chicken": жареная и запеченная деревенская курочка, бургеры, жареная картошка по-французски и по-деревенски, салаты, сэндвичи, кебабы, горячие и холодные напитки.
Партнеры компании Restarator получают доступ к уникальной системе, предназначенной для проектирования, строительства, открытия и эксплуатации ресторанов быстрого обслуживания "Country Chicken".

1 комментарий:

Алиса комментирует...

Информация о 450 точках Country Chicken скорее всего так же ложна, как и все остальные утверждения. На сайте компании отсутствуют эти точки с указанием конкретных адресов. Весной этого года были в Абу-Даби и нашли там ресторан Country Chicken который уже год как закрыт.