понедельник, 3 августа 2009 г.

VolWest Group расширила сеть «Наш Край» до 56 магазинов

VolWest Group (Луцк), владеющая сетью продуктовых магазинов «Наш Край» расширила сеть до 56 магазинов, открыв два магазина сети в Западном регионе Украины - в пгт. Рокыни Волынской области и в городе Кременце Тернопольской области. В августе-сентябре компания планирует открыть еще три магазина сети в Луцке, Киеве и Черновцах.

Как сообщает компания, нове магазины открыты на условиях франчайзинга в форматах «экспресс» (Волынская обл.) и «магазин у дома» (Тернопольская обл.).

На сегодняшний день в сети «Наш Край» 27 собственных и 29 франчайзинговых магазинов.

В 2009-2010 года стратегия развития сети предусматривает географическую концентрацию за счет уменьшения количества магазинов в восточном и увеличения в западном и центральном регионах, а также расширение присутствия за счет системы франчайзинга.

Сеть «Наш Край» - национальный оператор рынка ритейла, представленный тремя форматами: супермаркет, магазин возле дома и экспресс. Тактическое управление сетью осуществляет управляющая компания «Наш Край-ЛЦ». Первый магазин начал свою работу в 2001 году.

VolWest Group :
VolWest Group - это инвестиционная группа, которая работает на рынке венчурного и частного капитала. На сегодня в управлении компании находится портфель инвестиционных проектов разных направлений бизнеса.

Комментариев нет: