пятница, 18 декабря 2009 г.

Официально открыта франчайзинговая сеть Стардог’S на Украине

Официально открыта франчайзинговая сеть Стардог’S на Украине

Седьмое декабря 2009 года, Киев. Дата открытия первого франчайзингового киоска Стардог!s на улицах украинской столицы. Проект, осуществленный украинской компанией Еврофудс, ныне владельцем мастер-франшизы на территории Украины, при полноценной поддержке компании МАРКОН, является первым опытом адаптации отечественного бренда Стардог!s на территории соседнего государства.

Проект, начавшийся как обычный запрос в январе 2009 года, к декабрю привел к открытию уже 4 объектов, до конца года удвоит это количество, а в 2010 году откроет киевлянам уже 18 полноценных, привычных для жителей России, точек по торговле быстрыми и вкусными хот-догами Стардог!s. В течение этих 11 месяцев украинская компания получила помощь во всех аспектах организации ключевого для компании МАРКОН бизнеса: оценке мест дислокации объектов и прогнозы по продажам горячих блюд, в анализе конкурентного окружения, формировании ассортимента и ценообразовании, в организации логистического процесса. Четыре менеджера киевской сети прошли полноценную подготовку в центре обучения Стардог!s и в настоящий момент осуществляют обучение торгового персонала на местах.

Цены на основные горячие блюда в киевской сети начинаются 11 гривен, что обусловлено значительным количеством экспортируемых ингредиентов. Замена большинства ингредиентов на местные планируется в течение ближайших месяцев.

Объем продаж на киевских объектах в настоящий момент составляет почти 15000 горячих блюд в месяц.

Справка: Под брендом Стардог's на начало декабря работало 356 точек продаж в Москве, Московской, Тверской, Тульской, Калужской, Тамбовской, Курской, Воронежской, Владимирской, Рязанской, Брянской и Ярославской областях.

Комментарии Алины Белошкурской, Стардог!s Киев: На торжественном открытии первых точек присутствовал весь личный состав киевской команды. Безумное сочетание неверия в происходящее и радости от свершившегося – вот приблизительное описание тех минут… Более трех месяцев жизни в скитаниях по бюрократическим дебрям, притирке характеров, прыжках выше своих сил и возможностей, на пределе эмоциональном и физическом пронеслись перед глазами кадрами в режиме ускоренного просмотра. Не единожды вымытые киоски бодренько «улыбались» красно-жёлтым на белом на фоне далеко не солнечного декабрьского пейзажа. Прохожие оглядывались, замедляли шаг, проходили мимо и некоторые таки делали заказ. Время первого чека – 11:48 — стало точкой отсчета нового этапа нашей деятельности и окончанием периода сначала вслух, а потом просто немого вопроса «когда?».
Источник: http://www.press-release.ru

Комментариев нет: