суббота, 13 марта 2010 г.

КРЕМЕНЧУГ – Сеть коммунальных аптек сдали в аренду

Сеть городских коммунальных аптек не работает. Это связано с тем, что их отдают в аренду частному предпринимателю. "Сейчас мы не можем работать, даже товара нет. Готовится пакет документов для передачи аптек. После этого те же аптеки будут записаны на другое юридическое лицо, - рассказала директор сети городских коммунальных аптек Виктория Гордовая и добавила, что аптеки не будут работать по крайней мере до мая, пишет "Кременчуцький ТелеграфЪ".
В. Гордовая отметила, что условия конкурса, на которых сеть аптек будет передана в аренду, пока неизвестны, их только разрабатывают. И будут ли выдавать бесплатные лекарства в аптечной сети, станет известно только в апреле. А пока к услугам кременчужан, имеющих право на бесплатные лекарства, лишь несколько аптек областной коммунальной сети "Полтавафарм".
Напомним, что городскую аптечную сеть в аренду хочет взять полтавский предприниматель. В мэрии положительно отнеслись к этому, потому что он погасит долг аптеки в размере полумиллиона гривен. В конце прошлого года коллектив аптечной сети выступил против передачи в аренду. Люди считают, что этот долг создан специально, чтобы разрушить сеть и отдать ее в частные руки.

Источник: RetailStudio.org

Комментариев нет: