вторник, 10 мая 2011 г.

Посетителям «Олимпийского» обещают здоровый фаст-фуд

Прочитал новость о фаст-фуде на стадионе. Выглядит все позитивно и необходимо. Но все-таки закралось какое-то сомнение в реализацию такого проекта. Привожу текст сообщения:

"Наличие на стадионе объектов быстрого питания является мировой практикой и одним из требований УЕФА к стадионам класса «Элит». Концепция стадионного фаст-фуда позволяет предоставить качественную и разнообразную пищу в максимально сжатые сроки для десятков тысяч болельщиков и гостей стадиона в период матчей и других массовых мероприятий.
Технологическое решение, разработанное для фаст-фудов НСК «Олимпийский», позволит обеспечить необходимый уровень сервиса, и даст возможность предоставить свежую и качественную пищу для гостей стадиона, благодаря использованию современного оборудования, заверили в пресс-службе" НСК. http://stolitsa.glavred.info/archive/2011/05/11/081106-18.html

Пища для сомнений была в абзаце перед данным сообщением
"На главной арене будущего Евро-2012, столичном НСК «Олимпийский», будут оборудованы 43 киоска быстрого питания, которые расположатся на втором и третьем уровнях стадиона в местах основных пешеходных зон"


Нет слов, но мы всю индустрию быстрого питания с ее "технологическими решениями" свели к 43 киоскам! Хотя в каждом киоске и установят конвектомат, но это же киоск... С одним работником, с ограничениями по пространству, количеству блюд в реализации, со своей родовой убогостью сервиса.

Господа, неужели в трехуровнем стадионе не нашлось места для полноценной кухни с линией раздачи и возможностью доставки на точки продажи, а в стране не нашлось ресторатора, которого бы пригласили поставить кухню для стадиона класс "Элит"?!

С уважением,
Андрей Кривонос

Комментариев нет: