четверг, 9 июля 2009 г.

Франчайзинг с DOLLAR THRIFTY RUSSIA!

Компания RAIDEN – генеральный лицензиат всемирно известного бренда Dollar Аренда Автомобилей в России – успешно развивается в области франчайзинга с 2005 года.
Своевременный и регулярный анализ рынка способствует принятию оперативных решений в компании как в сфере управления, так и в сфере развития. Так, было принято решение об отмене вступительного платежа для начала работы в рамках международной сети Dollar Аренда Автомобилей, что позволяет сделать сотрудничество доступным и открывает новые возможности для предпринимателей, решивших начать свой бизнес сегодня или выйти на мировой уровень.
Dollar Thrifty Russia заинтересована в привлечении новых партнеров на территории России и предлагает своим будущим партнерам более лояльные условия для вхождения на рынок проката автомобилей.
«В начале года при разработке маркетинговой стратегии мы наметили определенные шаги в рамках регионального развития путем франчайзинга. Не буду скрывать, что планы достаточно амбициозные и открывающие перед нами и нашими партнерами новые возможности дальнейшего развития бизнеса в целом. Несмотря на неоднозначную экономическую ситуацию, мы все равно планируем придерживаться своей стратегии и стараемся действовать в рамках поставленных нами задач, достигая желаемых результатов, - комментирует Анастасия Аветисова, руководитель отдела маркетинга и консалтинга Dollar Thrifty Russia. - Изучив ситуацию на рынке, наши прогнозные ожидания таковы: текущая ситуация благоприятна для вхождения в бизнес. Данную позицию мы стремимся подкрепить снижением рисков для потенциальных партнеров, убрав первоначальный платеж. Мы уверены, что наши шаги помогут новым бизнесменам быстрее войти на интересный рынок проката автомобилей!»
В настоящее время компания Dollar Thrifty Russia продолжает работу по созданию мощной франчайзинговой сети, укрепляя функционирующую структуру для полного обеспечения субфранчайзи, и разрабатывая новые программы и варианты сотрудничества интересные, в первую очередь, для региональных партнеров.
Расширение регионального развития – ключевое звено системы развития сети Dollar Thrifty в России на 2009 год. В настоящий момент в рамках Dollar Thrifty Russia работают два франчайзи на территории Санкт-Петербурга и Казани.

О компании Dollar Thrifty Russia
Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Chevrolet, Fiat, Ford, Audi, Mazda экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty. В России клиентам компании предлагаются застрахованные автомобили без лимита пробега, независимо от территории эксплуатации, сеть пунктов проката в Москве, услуги профессионального персонала.
Press-release.ru

Комментариев нет: