среда, 15 июля 2009 г.

"Стиль Д" намерен развивать сеть ProStor за счет освободившихся после закрытия игорных заведений помещений

ООО "Стиль Д" (Днепропетровск), развивающее в Украине сеть по продаже парфюмерно-косметической продукции ProStor, связывает свои планы дальнейшего развития сети с появлением интересных помещений из-за закрытия игорных заведений.

"Дальнейшее активное развитие сети мы связываем со следующими обстоятельствами: в ближайшее время на украинском рынке коммерческой недвижимости ожидается увеличение количества интересных для ритейла предложений. При этом большая часть предлагаемых помещений расположена достаточно удачно. Такая ситуация обусловлена выходом закона о запрете игрального бизнеса", - сообщили в компании.

Собеседник также добавил, что несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в Украине, "Стиль Д" не планирует сокращать количество магазинов в сети, более того, в июле планируется открытие еще четырех-пяти магазинов в разных регионах.

По данным компании, в первом полугодии "Стиль Д" открыл 17 магазинов ProStor в разных городах Украины, в частности, в Днепропетровске, Симферополе, Харькове, Кривом Роге, Армянске, Краматорске.

На сегодняшний день сеть насчитывает 98 магазинов в Киевской, Днепропетровской, Запорожской, Донецкой, Николаевской, Полтавской, Кировоградской, Харьковской, Луганской областях и АРК.

В 2008 году компания открыла более 40 магазинов, в том числе в Киеве, Херсоне, Симферополе, Бердянске, Кременчуге.

ООО "Стиль Д" ранее заявляло о планах открыть 220 магазинов до 2012 года.

Первый магазин сети ProStor открыт в июле 2005 года в Днепропетровске.

ИНТЕРФАКС-УКРАИНА

Комментариев нет: