четверг, 17 сентября 2009 г.

А нам не кажется, что в нашей стране готовиться смерть ВСЕГО БИЗНЕСА!?

Нам до сих пор не понятно, что разросшийся аппарат чиновников уже забыл давно откуда он получает зарплату!? Как в бюджет страны попадают ДЕНЬГИ!?
Кто их зарабатывает, а кто их тратит!?
Несчитанное количество комитетов, управлений, министерств и ведомств пытаются "на деле" доказать обществу свою необходимость... Но если общество на 40% состоит из сотрудников госаппарата, то наша судьба предрешена. Это уже как раковая опухоль, которая растет внутри организма и заражая всё новые клетки, уверенно тянет организм к смерти.
От такого состояния хочется не кричать, а выть!!!!
Кому из нас (работающих предпринимателей) это неизвестно?
Этот документ, не хуже и не лучше всех остальных документов (законодательных), принимаемых в нашем государстве. Лозунг наших чиновников- "Ограничим возможности и увеличим потребности!"
Подумать только, прогресс все таки существует, пусть даже не в нашей стране, мы это видим в Мире. Совершенствуются технологии, развивается общество, разрабатываются новые продукты, вводятся научные методы переработки.... а жить и работать лучше не стало!
Вспомним санитарные нормы конца прошлого века, а технологическое оборудование на котором работали рестораторы и заготовители....? И ничего, питались и увеличивали население страны. А мы вымираем!  Складывается такое впечатление, что чиновники этого всего не замечают, а используют эти достижения для борьбы с производителем. Они давно в нас видят потенциальных преступников. Бизнесмен - значит нарушитель законодательства. Вспомните, как с вами разговаривают в налоговой, СЭС, пож. охране....!? Мы для них не кормильцы, мы рабы. Мы должны себе оставить только на еду, а остальное отдать им.
Вот и с этим документом... Скажите, как  мы можем давать какие-либо аргументы или предложения в документ, над которым работало целое министерство, да еще и несколько институтов наверное, в течение многих месяцев, придумывая "новые" ДБНы и т.д. чтобы лучше жилось.... Мы все это время своим трудом и налогами оплачивали своих "добродетелей", которые за все время своего существования с удовольствием брали наши деньги и улыбаясь придумывали нам новые испытания.... Как можно за один день внести аргументированные предложения!????????????????????? (кричу)
Где работа союза предпринимателей, где фонды и объединения коммерсантов, где работа направленная на прогресс, а не на придумывание ограничений?
Мы дожили до времени, когда своим детям рекомендуем ехать из этой страны... 
Мне жаль....
Я готов бороться, но с кем и за что? (на этот вопрос не жду ответа).
С уважением,
Рось Александр

Комментариев нет: