среда, 2 сентября 2009 г.

Сеть магазинов природной косметики завоёвывает Прибалтику

Торговая сеть природной косметики Thann открыла на этой неделе новый магазин в торговом центре Кристийне и планирует в сотрудничестве с сетью I.l.U. в течение 5 лет открыть 15 представительств по всей Прибалтике.
По словам Марье Халлик-Уилсон, исполнительного директора Thann Baltic Holdings OÜ, импортирующего торговые марки природной косметики Thann и Harnn из Таиланда, в этом году вдобавок к представительству в центре Кристийне будут открыты ещё два новых магазина. "Смелости открывать магазины нам придаёт изменившееся отношение потребителей к покупкам. Поскольку посещение спа теперь меньше доступно людям, магазины по продаже косметических средств стали серьёзными конкурентами для эстонских оздоровительных центров", - говорит Марье Халлик-Уилсон.
По словам исполнительного директора, ассортимент товаров в новом магазине в Кристийне насчитывает более 200 средств домашнего спа по уходу за волосами, лицом и телом, инспирированных спа-культурой восточных стран.
Недавно фирма Thann Baltic подписала проект сотрудничества с входящей в концерн Tallinna Kaubamaja фирмой TKM Beauty относительно объединения с сетью магазинов косметики I.L.U. В рамках этого сотрудничества в течение 5 лет Thann Baltic откроет 15 магазинов Thann ja Harnn в Эстонии, Латвии и Литве. Первый за пределами Эстонии магазин Thann под эгидой I.L.U. откроется в Латвии в 2010 году.
В настоящее время представительства Thann Baltic есть в Эстонии в Rotermanni Kaubamaja, Tallinna Kaubamaja, Viru keskus и в Pärnu Keskus в открывшемся в конце марта этого года новом магазине I.L.U. Представительский магазин продукции домашнего спа Thann ja Harnn действует в Эстонии начиная с 2007 года.

Комментариев нет: