понедельник, 16 ноября 2009 г.

Состоялась 11-ая мировая франчайзинговая выставка!

Организаторы 11-ой мировой выставки Franchise Exhibition,которая состоялась в Афинах(Греция), заявили, что выставка прошла более успешно, чем прошлые разы. Хотя число людей, посещающих эту выставку упало, по сравнению с прошлым годом, сукупный инвестиционный спрос на франшизы растет.

Г-н М. Константинидис, президент KEM S.A., комментирует: " Я был приятно удивлен высоким уровнем и серьёзными намерениями инвестиционной общественности, что посетили наш нашу выставку. Греческие инвесторы «созрели» и готовы инвестировать серьёзные средства , и я особенно рад тому, что за этих 11 выставок франчайзинга, которые мы организовали, инвесторы и бизнесмены приобрели глубокие знания в сфере франчайзинга, а также, большое доверие к нему, что немало важно.

"Я еще счастливее осознавая тот факт, что, несмотря на неопределенность мировой финансовой среды, франчайзинг действительно является лучшим решением для всех тех, кто заинтересован в инвестировании и создания своего собственного бизнеса, даже в трудные времена.

Комментариев нет: