понедельник, 16 ноября 2009 г.

“Дикая Орхидея” открыла “Дефиле”

ЗАО "Дикая Орхидея, Украина" (Киев), "дочка" российского холдинга "Дикая Орхидея", открыла в Киеве первый магазин "Дефиле" в торгово-развлекательном центре "Материк".

"Это монобрендовый магазин, который будет продавать только торговую марку "Дефиле". На сегодняшний день в магазине присутствуют 25 коллекций базовых линий и фешн-линий", – сказал агентству "Интерфакс-Украина" генеральный директор ЗАО "Дикая Орхидея, Украина" Сергей Гаврик.

По его словам, в настоящее время большинство коллекций, продаваемых в магазине, пошито на фабрике холдинга в Лубнах (Полтавкая обл.), открытой в августе 2009 года.

В перспективе магазин перейдет исключительно на белье, пошитое на украинской фабрике, что, по словам С.Гаврика, сделает марку "Дефиле" доступной для отечественного потребителя.

Средняя стоимость комплекта белья, по словам гендиректора, составляет от 120 грн.

Он также сообщил, что в будущем холдинг планирует развивать в Украине сеть магазинов "Дефиле". В частности, до конца текущего года запланировано открытие 3-4 магазинов под этим брендом.

"Мы планируем до конца года открыть еще 3-4 магазина "Дефиле" как в Киеве, так и в других крупных городах", – отметил С.Гаврик.

Кроме того, компания перепрофилирует до конца 2010 года 17 магазинов сети "Бюстье" в Украине в магазины "Дефиле".

"В регионах (Украины) магазины "Бюстье" вышли из сегмента "средний", в котором они были до кризиса (средняя стоимость комплекта белья от 350 грн – ИФ), и попали в более высокий сегмент. Поэтому, чтобы удовлетворить потребность наших клиентов, мы приняли решение о перепрофилировании", – отметил гендиректор компании.

В то же время, по его словам, холдинг не планирует в будущем открывать в Украине сеть магазинов мужского белья "VI легион" и стоковых магазинов "Бельевой базар", которые представлены в России.

Холдинг "Дикая Орхидея" в настоящее время представлен в Украине пятью магазинами женского белья "Дикая Орхидея" (Киев, Одесса, Донецк и Днепропетровск) и 26 магазинами "Бюстье" (Киев, Львов, Ивано-Франковск, Ривне, Одесса, Николаев, Полтава, Запорожье, Севастополь, Днепропетровск, Харьков, Донецк, Луганск) и одним магазином "Дефиле" (Киев).

Холдинг специализируется на торговле нижним бельем, домашней и пляжной одеждой через сети "Дикая Орхидея", "Бюстье", "Дефиле" "VI легион" и "Бельевой базар".

В группу входит швейный цех в Москве, швейная фабрика в Гагарине (Смоленская обл.) и швейная фабрика в Лубнах (Полтавская обл.).

Оборот группы в 2008 году составил $180 млн против $141 млн годом ранее.

Источник: http://proretail.com.ua/

Комментариев нет: