пятница, 13 ноября 2009 г.

Франчайзинговая компания Go-Kart Party представила новые и усовершенствованные картинги

Новые картинги имеют повышенную безопасность и более экономически эффективные технологии, являются более безопасными для детей и имеют большую инвестиционную привлекательность для франчайзи.

Операторы имеют больший контроль над скоростью и управлениям , создавая безопасные условий для водителя. Аккумуляторы нового поколения дают возможность работать до пяти часов без подзарядки и более короткое время для заряда аккумулятора , давая франчайзи, который будет заниматься бизнесом, минимальный строк окупаемости бизнеса.

Один из франчайзи компании Go
- Kart Party, Линн Ламонт, говорит:

"
Франшиза компании Go-Kart Party позволяет вам развивать ваш бизнес под знаменитым национальным брендом, и иметься высокий спрос на подобные развлечения среди потребителей».

Картинги компании Go-Kart Party подходят почти для любого события
: праздники, фестивали, корпоративных дней, а также детских праздников. Есть много возможностей для детей, чтобы опробовать картинги на мероприятии в помещении и вне его, несмотря на непредсказуемую британскую погоду.

Go-Kart
Party, основанной Джерри Ашшер, планирует рост на национальном рынке и способствовать доступа к картингу для детей.

"Спрос на подобные развлечения по всей Великобритании растет в связи с известностью британских «спортивных икон» как Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон. Родители хотят дать своим детям лучшие возможности для веселья.

"У нас есть запросы для подобных аттракционов в областях, в которых мы в настоящее время не работаем, и поэтому мы приветствуем запросы от людей, которые хотели создать в своей области".

Комментариев нет: