пятница, 13 ноября 2009 г.

Поддержка и кредитование малого бизнеса в больших финансовых группах в США возрастает

Двадцать восемь национальных торговых ассоциаций присоединились к Международной ассоциации франчайзинга, призывая Конгресс двигаться вперед по ключевым положениям кредитования , чтобы помочь разморозить рынки кредитов для малого бизнеса.

"Существует тенденция роста среди основных бизнес-групп в целях расширения доступа к кредитам для малого бизнеса, - главный вопрос для франчайзинга", говорит вице-президент IFA правительства Дэвид Френч. "Время сотрудничества с другими организациями предпринимателей с целью развития бизнеса по франчайзингу для урегулирования законодательства прошло".

В коалиции письмо, подписанное
IFA и 28 другими национальные профессиональные ассоциации, призывает членов Конгресса к расширению поддержки малого бизнеса (SBA).
"Эти стимулы положения имеют важное значение, так как предприниматели продолжают поиски необходимого капитала, а экономика начинает восстанавливаться," говорят представители групп. "Кредиторы возвращаются в программу SBA и предоставляют кредиты любого размера для мелкого и среднего бизнеса, и этот импульс должен продолжаться, пока экономика полностью на восстановится . Малые предприятия нуждаются в доступе к капиталу более чем когда-либо: для пополнения оборотного капитала, инвентаря, расширение, недвижимости и создание новых рабочих мест ".

Группы также вновь заявил о поддержке увеличения максимального размера кредита и максимальной гарантированной части кредита SBA, и выразили поддержку законодательством, принятым Sens. Ландрье (D-ЛА) и Сноу (R-ME), председателем и высокопоставленным членом Сената малого бизнеса комитета, заявил, что это приведет к увеличению максимального размера кредита УМБ от $ 2 млн до $ 5 миллионов. Группы также призвал членов Палаты к увеличение пределов кредита, по крайней мере $ 5 млн в законопроекте и обеспечить увеличение максимальной суммы гарантии.

"Есть много мелких предприятий, которые могли бы воспользоваться кредитом в размере $ 5 миллионов для расширения и создания новых рабочих мест," . "Малые предприятия составляют основу нашей экономики, и они могут создать сотни тысяч новых рабочих мест, если они имеют доступ к недорогому кредиту. Мы настоятельно просим Вашу своевременную поддержку этих важных вопросов ".

Комментариев нет: