среда, 23 декабря 2009 г.

В Киеве открылась первая розничная торговая точка ТМ IREN BUKUR

12 декабря 2009 года состоялось открытие первой торговой точки украинской лечебной косметики класса «люкс» ТМ Iren Bukur в ТЦ «Большевик» (Киев).

Розничная точка оформлена в фирменном стиле, здесь представлена вся линия косметических средств Iren Bukur, которая на данный момент включает 25 наименований, это, прежде всего, средства по уходу за волосами и телом (шампуни, бальзамы, маски, фитоконцентраты, сыворотки, кремы).

Каждый покупатель может ознакомиться с ассортиментом косметических средств, а также получить необходимую информацию от продавцов-консультантов, которые не только детально знакомят с особенностями косметики Iren Bukur, но и посоветуют эффективные средства для решения тех или иных индивидуальных проблем.

В канун новогодних праздников магазин TM Iren Bukur предлагает потребителям много приятных сюрпризов: подарочные наборы со скидкой 50 грн, 5% скидка при предъявлении специального флаера (для посетителей ТЦ «Большевик» и супермаркета «Мегамаркет»), а также возможность стать участником программы лояльности от ТМ Iren Bukur.

Как сообщила Ирина Букур, президент Центра медицинских технологий им. Л.Г. Москаленко: «Открытие торговой точки – первый шаг к нашей основной цели: предложить широкому кругу потребителей действительно качественную лечебно-профилактическую косметику украинского производства. В ближайшем будущем мы планируем открывать розничные точки не только в Киеве, но и в других крупных городах Украины».



Справка
Продукция ТМ Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами и технологами Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко, по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой косметики», в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания, и одобрены Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется в Украине, на одном из ведущих фармацевтических предприятий.
Источник: http://www.press-release.ru

10 комментариев:

Анонимно комментирует...

украинской лечебной косметики класса «люкс»?
если так - то хорошо:)
поищем по магазинам, вдруг что-то хорошее

Анонимно комментирует...

Вчера как раз ходила по большевику и видела их точку. Но там толклись люди и я только отметила, что раньше их не видела)) В следующий нужно будет поинтересоваться продукцией.

Nata комментирует...

А я уже купила лечебную косметику для волос. Надеюсь, что она оправдает мои ожидания. Консультанты мне рассказали о самой продукции, о ее лечебных свойствах... ожидаю результата. Но могу сказать, что после нескольких раз уже волосы заметно оживились

Koroleva комментирует...

Я останнійм часом користуюсь. мені дуже підходить! я раніше настоями усілякими підпарювала волосся! зараз і сіктися перестали, і блиск з"явився! Раджу!!

Koroleva комментирует...

Я останнійм часом користуюсь. мені дуже підходить! я раніше настоями усілякими підпарювала волосся! зараз і сіктися перестали, і блиск з"явився! Раджу!!

Мадонна комментирует...

Я себе купила недавно шампуньку с репйным маслом. Довольна очень, а то после всех этих давно разрекламированных эльсевов, гарьнеров, глисс куров и прочих шампуней я не наблюдала такого сильного эффекта, как от ирэн букуровского!

Tina комментирует...

А что никто ещё не пробовал ничего кроме средств для волос?
А то меня интересует уход за ногами. Я так поняла, что Iren Bukur изготавливают средства по уходу за всем телом.

Unknown комментирует...

на мой взгляд, очень хорошо, что начинающая фирма уже разработала программу лояльности и предоставляет специальные предложения! Нам же, украинкам, со своим менталитетом (всего побольше и за меньшую цену) в самый раз такие условия! Я в самом хорошем смысле говорю!

Quach комментирует...

Правильно поняла, я заходила в их магазинчик, рассматривала ассортимент. Вот только я взяла зубную пасту (она мне как раз нужна была). А на счёт крема для ног, пока ничего не могу сказать)

Lolita комментирует...

Тина, возможно тебе будет интересен мой ответ. Я приобрела бальзам антиварикозный. Меньше ножки теперь отекают и вены, тьху-тьху-тьху, спрятались довольно таки заметно). Так что мой ответ положителен.