воскресенье, 31 января 2010 г.

Кредитование малого и среднего бизнеса в рамках программы Немецко-Украинского фонда

Банк "Киевская Русь" получил статус участника программы Немецко-Украинского фонда, которая предусматривает кредитование по линиям Международных финансовых организаций физических лиц-предпринимателей и частных предриятий, фермерских хозяйств, которые расположены и осуществляют свою деятельность в любой местности, за исключением областных центров и городов с населением более 100 000 человек.
Для получения кредитов за счет ресурсов Немецько-Украинского фонда клиенты должны соответствовать следующим требованиям:
1. фактически заниматься предпринимательской деятельностью не менее шести последних календарных месяцев;
2. иметь позитивную кредитную историю;
3. возраст физическоголица-предпринимателя должен быть не менее 21 и не более 65 лет (с учетом срока погашения кредита).
В рамках кредитования за счет Немецко-Украинского фонда могут быть профинансированы проекты в сфере производства, услуг, торговли и сельского хозяйства, в том числе финансирования инвестиционных проектов, приобретения недвижимости, строительства объектов недвижимости, пополнения оборотных средств, вложения в подготовку персонала, финансирования развития нового направления в бизнесе и текущие нужды.
Источник: Киевская Русь

Комментариев нет: