четверг, 18 февраля 2010 г.

Best Western International заинтересована в открытии гостиниц в Украине

Гостиничная сеть Best Western International (США) планирует открыть гостиницы в Киеве, Харькове, Ялте, Одессе, Мукачево и Львове, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на вице-президента сети по международному сотрудничеству Сузи Йодер МакДоналд.
"Мы рады открытию нашей первой гостиницы в Украине (Best Western Sevastopol Hotel в Севастополе - ИФ) и надеемся на успешное развитие сети в стране в последующие годы. Best Western планирует развитие в следующих городах – Киеве, Харькове, Ялте, Одессе, Мукачево и Львове", - сказала она.
При этом она не сообщила других подробностей планов развития в Украине.
Как сообщалось, в текущем году гостиница "Севастополь" на 106 номеров, расположенная в центре Севастополя, стала первым в Украине членом гостиничной сети Best Western International. Гостиница имеет два конференц-зала (на 50 и 200 мест), а в 2010 году планируется открытие SPA-центра.
Сеть Best Western International со штаб квартирой в Фениксе (США) создана в 1946 году и в настоящее время обеспечивает маркетинг, резервирование и операционную поддержку более 4 тыс. гостиницам с независимыми владельцами в 80 странах, являясь по этим показателям одной из крупнейших в мире.

Источник: http://www.companion.ua

Комментариев нет: