вторник, 9 февраля 2010 г.

Росинтер выполнил обещание запустить новый формат заведения.

«Росинтер Ресторантс Холдинг» открыло в аэропорту «Шереметьево» ресторан под новым брендом «Мама Раша». Франч уже сообщал о том, что компания заключила договор на размещение 13-ти объектов общественного питания в стерильных и общедоступных зонах нового аэровокзального комплекса аэропорта «Шереметьево».

По словам председателя совета директоров и основного владельца «Росинтера» Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко, ресторан будет работать в новой концепции — русской домашней кухни в формате free flow (самообслуживания). Проект разрабатывался специально для аэропорта, и, будет ли он тиражироваться, еще не решено. «Интерфакс».

СПРАВКА. «Росинтер Ресторантс Холдинг» является крупнейшим в СНГ оператором ресторанов «семейного» формата. В собственности либо управлении компании находяться торговые марки «Il Патио», «Планета Суши», «Американский бар и гриль», «Мока Лока», «Санта Фе», «Café des Artistes Restaurant & Bar», «1-2-3 кафе», «T.G.I. Friday's», Costa Coffee (СП совместно с британской Whitbread) и «Сибирская корона». Общее количество франчайзинговых заведений составляет 86 заведений (данные по соттоянию на август 2009 года) что составляет около 25% от общего количества заведений сети.

Источник: franch.com.ua

Комментариев нет: