вторник, 30 марта 2010 г.

"Картель" откроет 10 точек по продаже прессы в 2010

В 2010 году торговый дом "Картель-пресса" откроет 10 раскладок по продаже прессы. Эту информацию "МедиаБизнесу" сообщила заместитель председателя правления ЗАО "Картель" Ольга Лебедева, передает "МедиаБизнес".
В феврале 2010 года торговый дом открыл новый магазин по продаже прессы в бизнес-центре "Парус". Новый магазин был открыт в рамках программы стратегического развития Торгового Дома "Картель-пресса" в 2010 году.
Как сообщалось ранее, объем инвестиций в развитие проектов группы компаний "Картель" в 2010 году составит 9 млн дол.США, а основной задачей группы компаний "Картель", станет усиление уже существующих позиций и борьба за лидерство изданий и сетей.
Торговый Дом "Картель-пресса" – одно из структурных подразделений группы компаний "Картель" (ГК "Картель"). Группа компаний "Картель" – одна из крупнейших украинских медийных групп, объединившая в себе издательский бизнес: ИД "Картель", "Всеукраинское подписное агентство" и Торговый Дом "Картель пресса", а также рекламные агентства "МАЙ" и "МАГ".
ИД "Картель" выпускает еженедельные деловые издания "Деловая столица" и "Власть денег", журналы Diva, "Diva. Худеем легко", "Вокруг света" (украинское издание), газету "Первая Крымская", журнал "АСС", каталог проектов "Дом.ua", "Украинский строительный каталог" и "Ландшафт. Дизайн", а также каталоги "Перепланировка квартир", "Кухня и ванная", "Мебель года". Издания ИД "Картель" присутствуют на 95% розничных точек прессы в городах с населением свыше 100 тыс. человек.

Источник: RetailStudio.org

Комментариев нет: