пятница, 29 января 2010 г.

Магазин в Уэльсе запретил приходить за покупками в пижаме

Супермаркет сети Tesco в валлийском Кардиффе попросил покупателей не приходить за покупками в пижамах и босиком. На входе в магазин появились объявления, в которых посетителям напоминают о необходимости носить обувь и избегать ношения ночной одежды.
По словам представителя торговой сети, Tesco не вводит «дресс-код», но, вместе с тем, не хочет, чтобы в магазины приходили люди в пижамах, так как это смущает остальных покупателей. По его данным, в остальных магазинах сети подобные правила не вводились.
«У нас не ночной клуб со строгим дресс-кодом, джинсы вполне допустимы», — сказал представитель Tesco. У запрета нашлись и противники. Так, 24-летняя мать двоих детей Элейн Кармоди (Elaine Carmody) считает новые правила «нелепыми» и «жалкими».
Она рассказала, что регулярно ходила за покупками в пижаме до тех пор, как неделю назад ей не отказали в обслуживании, когда она пришла в магазин за сигаретами. По ее словам, ей нужна была лишь пачка сигарет — если бы она собиралась делать более значительные покупки, она бы, безусловно, пришла в обычной одежде.
Источник: www.bfm.ru

Комментариев нет: