суббота, 13 февраля 2010 г.

Петербургская сеть чайных магазинов «Унция» идет в Украину

В 2010 году откроется первый украинский магазин «Унции». Анжела Илятова, бизнесмен из Киева, подписала франчайзинговый договор с компанией.
Сейчас Анжела подбирает подходящее помещение: «Правильное место — половина успеха. Для решения этой задачи мы подключили целую армию брокеров» — призналась Анжела. Открыть магазин Анжела Илятова планирует уже в первом полугодии. Окупить проект рассчитывает за 12-15 месяцев.
Магазин в Киеве станет шестьдесят пятым магазином сети, а Украина – четвертой по счету страной в которой работает «Унция». Кроме 37 городов России, франчайзи чайной сети успешно работают в Финляндии и Казахстане. Петербургский бренд «Унция» существует с 2002 года, а с 2005 развивается по франчайзинговой модели за пределами Северной столицы.
Тем временем, в России петербургская сеть чайных магазинов «Унция» открывает собственную горячую линию. Руководство компании рассчитывает, что введение дополнительного сервиса позволит привлечь новых покупателей и повысить качество обслуживания в магазинах.
По материалам: ShopAndMall.Ru

Комментариев нет: