четверг, 20 августа 2015 г.

Новые инструменты для лоббизма наших интересов

Ассоциация франчайзинга, исходя из своих задач и членства в ней сетевых компаний, в кругу регуляторных интересов имеет такие вопросы, как: налогообложение субъектов малого и среднего бизнеса, применения регистраторов кассовых операций,  валютный контроль и т. Среди специфических вопросов является регулирование уплаты и налогообложения роялти, в том числе с участием иностранных субъектов договоров коммерческой концессии (договоров франчайзинга) и лицензионных соглашений.

Для контроля и решения этих вопросов участвуем о все возможных рабочих групп на национальном и региональном уровнях, ведем консультационную поддержку членов Ассоциации, разрабатываем рекомендации в финансовые планы развития сетей по налогообложению, организационно-правовых форм участников сетей, вопросы ВЭД и т. Нашими партнерами на сегодня готовится профессиональное исследование "Налоговые последствия для сторон франчайзингового соглашения".

А теперь Андрей Кривонос сможет отстаивать эти вопросы для членов Ассоциации в рамках Общественного совета при Министерстве финансов Украины, куда он сегодня был избран.

Ваши инициативы можете отправлять на адреса Ассоциации. Также по мере формирования комитетов в Общественном совете мы будем сообщать вам.

С уважением,

Директора Ассоциации франчайзинга

Комментариев нет: